rifmer.com Карта сайта

Ночное небо Леры Грановской

На бескрайних крыльях вечности,
где на теле твоём негде поставить и печать,
обескрОвленные, в край!, бесконечностью,
на окраинах твои стихи (подпольно) сдают в печать…
А читатель, одновременно избалованный и Бодлером, и По,
и Гиппиус,
прочитает ли осмысленно хоть одну фразу, помимо “Мне пох!“
и “куннилингус“?
Но, как бессмыслены в небе ночном звёзды дырявые
без идеи: А где же дно?,
так и тебя Бес, Лера, наверное замыслил по-пьяни
как нечто идейное.
Ну а ты ночное небо в радость и разукрасила
радугой! Заболел я тобою, но не более.
Ты ноты классика ножкой нагой подправила
и вызвала боль…
И в “VK“ ты поменяла аватарку!
Небо Леры — дневнеет?
Но мне теперь ни холодно/ни жарко -
Дерево я. И деревня…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я думаю,что очень личное.
    Вот,что значит,Василий, уходить на другие сайты.

  2. Интересно.Озадачило.Перевариваю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.