rifmer.com Карта сайта

Мел

Покрасим мир мы в черно-белый,
Чтоб каждый знал родной свой цвет.
И каждому дадим по мелу,
Чтоб он писал и да, и нет.
Не нужно больше сомневаться,
Не нужно лишней суеты.
Лишь только в цвете разобраться,
Взять мел и создавать листы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Влади, ну скажите пожалуйста, Вы собираетесь создавать листы из мела? )
    Или мелом рисовать на листах? Но на листах (бумажных) мелом удобнее рисовать чем-то другим )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.