rifmer.com Карта сайта

- Прощай с большого бадуна -

Увы, господа,
Это не в моём стиле,
Трясти перед вашими носами пятернёй.
Признайтесь!
Вы хоть однажды его вкусили
Опьяняющий мысли
Напиток алкоголь?
У каждой монеты есть обратная сторона
И рифленые ребра, похожие на шестерни,
Может, просто сегодня
Откушаете вина?
Ну, зачем напиваться до грязной свиньи?
Пьяный мужик
Видит себя Горынычем!
В три горла глушит огненный настой,
Водка
Бьёт по печени пудовым мечом,
Кроватка,
Простынка,
И приёмный покой.
Баба же
Становиться откровенной проблемой,
Ей будто бы в голову ударяет моча,
Докопается сука
До целой вселенной!
Потому, что
Пьяная баба
Сама не своя.
Пивко, коктейльчик,
Водочка, пивко,
Молодое тело теперь бесконтрольно,
Отключившийся пользователь
Вам дарит его,
Развлекайтесь парни,
Быть пьяной не больно.
Увы, господа,
Это не в моём стиле,
Трясти перед вашими носами пятернёй.
Мы все взрослые люди и всё сами решили,
Может, сделаем выбор
Осознанный свой?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мое большое уважение Автору поднимающему столь актуальную проблему .Больно видеть, когда люди (особенно молодые) бесцельно тратят свою жизнь на алкоголь .И действительно у каждого есть выбор.Свой выбор. Осознанный выбор.

  2. благодарю вас за поддержку

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.