rifmer.com Карта сайта

Когда на полночи излучье

Когда на полночи излучье ты застываешь, восхищён – приходят странные созвучья на перекрестии времён. И миг между «вчера» и «завтра», едва становится «сейчас» – как бы в явлении стоп-кадра вдруг завораживает нас. Но это ничего не значит, касаться этого не смей – обречены на неудачу ночные поиски путей; и как досадная помеха – полунамёк и полувздох, и тихий смех дробится эхом в изломе множества дорог.
Как часто в тишине безлюдной, когда весь мир вокруг молчал, существ невидимых и чудных присутствие я ощущал! Что въяве, что лишь только снится – ты ко всему уже готов. Но замирают на ресницах обрывки непонятных снов, и слепо веруешь в обман ты, когда твой разум говорит, что равноценность вариантов загадку выбора хранит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не, в упор не понимаю, почему строчки не делите )
    Понравилось, таинственное такое, хотя фраза » И миг между «вчера» и «завтра», едва становится «сейчас» – как бы в явлении стоп-кадра вдруг завораживает нас» чем-то насторожила, то ли я там с грамматикой не разобралась, то ли с препинаками, то ли «междУ» сбило

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.