rifmer.com Карта сайта

Состояние-морс

Пародия на
Состояние-кофе
Разгадаев:

Состояние-кофе.
Одолела хандра.
Офф на сайте Мой профиль.
Не сойти бы с ума.

Лень-упрямая стерва
Расстелила постель.
Истощились резервы.
Состояние-эль.

Состояние-сбитень.
Чёрно-серых полос
Череда. Извините.
Состояние-морс.

Воет зимняя стужа,
Кружит медленный вальс.
Никому я не нужен.
Состояние- квас.

Состояние — першень.
Мой компот забродил.
Оголенные нервы.
Бифидок и кефир.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Не помню читала ли я оригинал на который написана пародия. Но пародия, просто прелесть! Мне очень понравилось.

  2. Интересно! Хороший способ выразить свое состояние.

  3. Ераплан не летает,
    Протекать стала лодка…
    Но поможет, я знаю,
    Состояние-водка!..

    С улыбкой, Д.Ф.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.