rifmer.com Карта сайта

- Лежу на пляжу -

Он.
На пляже.
Испытывая симпатию к одной даме,
Попытался снять обручальное кольцо.
Не доставая руки,
Прямо в кармане!
Чем собственно нелепо
И напугал её.
Открыто летнее кафе – суши бар,
Повар – сушист
От радости хлопает в ладошки,
Заглядывает в рот неумелым едокам,
Которые палочками в тарелках
Вылавливают крошки.
Она.
Ощущая себя королевой
Прибрежных песков,
Лодочкой покачивающихся бёдер,
Плывёт,
А сзади мужик
Раскоряченный её,
Тащит всевозможных кремов,
Аж несколько вёдер!
Тонированный
Солнечной карамелью индус,
Обвешанный безделушками,
Что новогодняя ёлка.
Предлагает на выбор:
Сувениры перламутровых бус,
Настоящего жемчуга и нежнейшего шёлка.
А там поодаль,
Укрывшись в благородной тени,
Одна мадемуазель принималась за дело,
Штампуя ровными рядами
Сметами слои,
Спина её мужа
Малость пообгорела.
Ноги в сланцы.
Лицо в улыбку.
Идёшь на пляж,
А там
Постоянное, ежесекундное веселье,
Эдакий приуроченный антураж,
Без которого
Пляж, не пляж, а так –
Недоразумение!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.