rifmer.com Карта сайта

Была твоя рука

Была твоя рука в моей ладони –
Лишь пустота осталась в кулаке.
Как траурная надпись на венке –
Гудки в холодной трубке телефона.
И кажется, что счастье только в том
Простом прикосновении ладони,
А я его теперь лишён.
Контраст в дневном мажоре ”часа пика”
С тягучим одиночеством ночей,
Когда часы нашёптывают тихо,
Что я – ничей.
Ничей.
Ничей.
Ничей…
Дум путаница забинтует рану,
Зажмурят окна сонные дома,
И полночи туман стирает грани
Меж явью и химерами ума.
Я засыпаю…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Очень понравилось, Дмитрий! Только грустно это…

  2. Зажмурят окна сонные дома… понравилось))

  3. Выразительно. Руки — говорят о любви больше, чем слова. Мне всегда так казалось.

  4. Очень понравилось, Дмитрий)

  5. Невероятно выразительно! Очень нравятся Стихи Ваши! 10 с удовольствием.

  6. Моя благодарность — всем читателям!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.