rifmer.com Карта сайта

По разные стороны города…

Отмолчусь… Подберу ключи к другим городам,
Настроеньям, мужчинам… Расставив значенья икс
В хаотичном порядке… А в сумме — тебя предам…
И себя… В пересоленном взгляде таится микс
Ностальжи, послевкусия счастья и свежих ран.
Я не знаю, как надо, как лучше, кому, зачем?
Ощущение мягкой пижамы, диван, экран –
Отключиться от будней, от мыслей и вообще…
Пережить эту осень, зарывшись в пушистый плед.
Абонент вне сети, вне сегодня и… вне себя.
Жжёт запястье жемчужный, надетый другим, браслет…
Жжёт внутри от удушливой сырости сентября…
Осень внешне спокойна… Стрижёт по привычке дни,
Колыбельные воет и в душах лелеет сплин.
В сотый раз промолчав, остаёмся опять одни
И по разные стороны города крепко спим…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Мне очень понравилось. Только вначале то ли на ритм не настроилась, то ли иксы смутили. А чем ближе к концу — тем больше нравилось )

  2. А чем иксы смутили?) Спасибо)

    • А вот чем-то смутили ) Ну что они тут символизируют? И вообще, что значит «расставить значения икс в хаотичном порядке»? Это и с математической точки зрения странновато. Ощущение, что рифма к «миксу».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.