rifmer.com Карта сайта

Эгоистичное

Я люблю вечернее море,
Брикет-флажок и мармелад.
Когда в душе ужасное горе,
Рифмы, как птицы, летят.
Я пишу стихи не совсем о себе,
Больше о карих глазах.
Я поклоняюсь только весне.
(Не люблю Пушкина, увы и ах).
Мои стихи — это игра.
(Скорее всего футбол).
И все глупости из-под пера
Попадают прямо на стол.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "8"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. прикольное стихо)
    и иронично, и самокритично, и вообще отлично)
    стиль простенький — в тон сказанному)
    8

  2. Ага, и мне понравилось! ) А поскольку за внеконкурсные меньше 10 не ставлю, так все звезды и покрасила.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.