rifmer.com Карта сайта

Мы не видим

Мы не видим больше глазами,
Мы сидим в темноте, задыхаясь.
Мы не знаем, что будет с нами,
Но живем не моля, не каясь.
Мы забыли о том, что верим.
Мы не будем учиться летать.
Спрятавшись за закрытой дверью,
Учим то, что нам лучше не знать.
Мы испортили воспоминанья.
Мы уже не дадим совет.
Жаль, что грубые, пошлые знанья
Никогда не бывают во вред.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну по содержанию»не мое». А с ритмом что? Почему на середине изменился?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.