rifmer.com Карта сайта

***

Прошу тебя, не пиши на ступенях.
Пиши как я — ничего незначаще.
Пиши, что рифмы — лишь совпадения.
И не дари никому себя плачущей.

Прошу тебя, посвящай мне фразы,
Что впустую летят, ударяясь в молчание.
И наших убитых вен пересказы
Пусти на расплавку за непослушание.

Прошу тебя, перестань быть загадкой
И отдавать мне горсть отсебятины.
Ты знаешь, я всегда была гадкой,
Как и всегда вместо сердца — вмятина.

Прошу тебя, приземляйся ближе
К телеграфным столбам, строчки хранящим.
А лучше и вовсе спускайся ниже,
Пусть небо не будет таким манящим.

Прошу тебя, не пиши на ступенях.
И не забудь про почтовый ящик.
Помни, уснув на моих коленях
Ты стала лишь моей настоящей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересное стихотворение. В «моём» стиле. Многое понравилось,но во втором катрене врде сбивается ритм. Только вот мне интересно. ЛГ-она,девушка. И пишет она о своей возлюбленной? Или я чего не поняла?

  2. «И наших убитых вен пересказы/Пусти на расплавку» — не въехал… Слишком заумно для меня.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.