rifmer.com Карта сайта

Овечье

А вечность вены веером хвостом павлина да распустит!
Но, изначально, как листок из почки,
Овечкой блею (иль блюЮ?): «Отпустит в вечность или не отпустит
сердечко…» Точка.

…я вечность вечерами чую чутко, но с презреньем:
ведь вечер вечеру — не братья-близнецы.
Пророчую о вечном я овечьим блеяньем:
«Отцы!
Я ни ЧертА о Вечности не знаю!
И, как под чертой «ВСЕГО»,
Чертей рисую над эмблемою трамвая
с маршрутом «МОЁ ЭГО».

И чёрным контур вечности я прочерчу.
И пивом тёмным я вино заглажу.
По-чёрному живу/пишу/учу.
Но радует, что Вечность Жизнью не загажу! ;)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"
Занятой Лирик - "10"
Тётя Таня - "10"
Дмитрий Федорович - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ой, как здорово)))
    Как любят говорить на рифмере -»Мое»!!!!
    А звуки как играют! А мысли!!!
    «Овечье»? Блеять у края Вечности ?
    Неааа… Сознавать собственное Эго!
    А последняя строка просто шпиль собора .

  2. шикарное, плотность мысли зашкаливает!

  3. Ага, меня уже зашкалило :)
    Василий, конечно, супер! Это, надо понимать, темой текущего конкурса навеяно?

  4. Сквозь внешнюю корявость — весьма непростой смысл. Хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.