rifmer.com Карта сайта

Меняющие привычное

мы нарисуем на склоне луны каракули
а вместо звезд разбрызгаем по небу цветные капли
и кажется это нелепым, бессмысленным
но каждому хочется доказать,
что он в силах менять привычное
с разумом бескорыстным,
с целями, фантазией венчанными
и даже, в каком — то смысле
вечными.

Млечными стали пути одинокие
Только подумайте, сколько
Сколькое нужно еще нам выдумать,
Что бы исполнить вскоре?
Не надейтесь на цели чужих траекторий
С собой вас никто не возьмет.
Запоминайте правду о себе
Желательно,
Слушая речи в ссоре.
может тогда
кто-нибудь и поймет
Истинный рок событий.
А главное,
Помните, что бы ни было
Каждого примет с верой безропотной
Божий обитель.
Хитрый и мнимый мститель
Эта судьба, не правда ли?
Вечно, не вовремя
Без объяснения
Под ноги нам сует вилы, грабли.
К тому же такие кривые
Острые,
Где же здесь наше мнение?

мы нарисуем на склоне луны каракули
а вместо звезд разбрызгаем по небу цветные капли
и кажется это нелепым, бессмысленным
но каждому хочется доказать,
что он в силах менять привычное
с разумом бескорыстным,
с целями, фантазией венчанными
и даже, в каком — то смысле
вечными.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой, Вы фамилию поменяли? Замуж вышли? Тогда поздравляю :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.