rifmer.com Карта сайта

Вечность

Мне просыпаться суждено в твоих объятиях
И засыпать, досматривая фильм
На нашей маленькой измученной кровати,
Где очень много места молодым.

А кажется, совсем еще недавно,
Переплетясь холодным декабрем
И беспокойным взглядом твоей мамы,
Сказали всем, что справимся вдвоем.

Спустя холодные и теплые мгновенья,
В который раз я жду тебя домой,
Благодаря за прожитое время,
Бегу на встречу с мокрой головой.

Ну а мечты все, рухнувшие ныне,
Осуществятся волею небес.
Теперь стоим на каменной вершине
И в мир наш не войдет порочный бес.

Храня любовь в терпенье и надежде,
Не в силах я противиться судьбе…
Теперь, только ценить с рассветом нежность
И лишь с тобой идти по правильной тропе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мария, счастья Вам в личной жизни, но по размеру читается «твОей» и «толькО», что нехорошо. Ну и фразочки есть, на мой взгляд, странноватые

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.