rifmer.com Карта сайта

Деду

Мне кажется, ты вечно юный,
Хотя, седой.
И что-то говоришь заумно,
Хранишь покой,

Сей сон оберегаешь нежно,
Пророчишь мне:
\»На кажду душу есть надежда\».
Глава в семье,

И разум твой не простодушен,
Весьма толков.
Ох, если б кто тебя послушал
Из тех голов,

Что слова ценностью не ставят,
Но молят крест
О том, чтоб Бог им предоставил
Уютных мест.

Твои слова — мудрее прочих,
Тонка в них суть.
Как мне постичь все эти ночи?
Нелегок путь.

Ведь я все жду тебя с рассветом,
Мой милый дед.
Но нет тебя на свете этом
Много лет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.