rifmer.com Карта сайта

***

а в моем животе — бабочки.
это так мило, не правда ли?
они так устали быть слабыми,
слишком часто теперь падают.
а в моей голове — тараканы.
это так необычно, не правда ли?
жаль, но после второго стакана
из них жалость хлещет балладами.
а в моей душе — черный вороны.
это так ярко, не правда ли?
разлетаются во все стороны,
лишь почувствовав запах падали.
а в моей крови — теперь вирусы.
это так страшно, не правда ли?
расставляя плюсы и минусы,
мы дружили с ужасными гадами.
а во мне — ужасное чудище.
это так незаметно, не правда ли?
оно съело все мое будущее
и не дружит с другими Плеядами.
а вообще во мне — все заполнено.
это так нежданно, не правда ли?
и душа моя настежь порвана,
не рифмуясь с твоими наградами


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А в моём животе — пиво плещется.
    Что, не ожидали, братцы?
    Не выставлю баллы — пусть автор утешится…
    И мне чихать на его реакцию!
    :)
    А вообще — неплохо. Посмотрим, что будет дальше.

  2. Вы — интересный автор. В Ваших стихах много, если так можно сказать, движения — темпа, эмоций. Чувствуется поиск. Успехов!

  3. «а в моей душе — черный вороны.» — видимо, «черны вороны»?
    А вообще очень интересно, конечно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.