rifmer.com Карта сайта

Про совёнка

Куда же ты пропала, прошу тебя вернись,
Жизнь очень горькая под соусом тоски,
Вдыхая сон, я выдыхаю дни,
Желаний больше нет — ни малых ни больших.

Воспоминания — мой временной портал,
Энергию дают закрытые глаза,
Один вопрос задам и долго жду,
Беляночка, пожалуйста ответь.

Но, не ответит Беляночка ему,
Живет она, внутри кота теперь,
И коту холода, теперь, нипочем,
Потому, что внутри теплота.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это что, кот совенка съел? Бедный совенок!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.