rifmer.com Карта сайта

- Царь природы стал кормом -

Скреплю зубами уже третий день,
Просил оппонента дать мне отсрочку.
Кофе бодрит,
Тело манит в постель,
Недвусмысленно ставлю жирную точку.
Тема не избита,
И вроде бы нова,
Но я почему-то мараю страницы.
Рассусоливаю по строчкам сырые слова,
А на самом деле –
Не могу угомониться.
Слоняюсь
Лабиринтами замкнутых комнат,
Подливая в стакан оранжевый сок.
Полевые цветы
Развязали мне голод,
Утолить его сможет лишь мяса кусок.
Хотя…
Не мясом насущным будем едины,
Мы друг друга грызём,
Этого не отнять.
Исцарапаем в кровь
Дугой гнутые спины,
Найдём сотни вариантов
Как кого убивать.
Примкнуть штыки!
Сомкнуть ряды!
Увидеть цель на перекрестье.
Усталый плотник, делая гробы,
Сгубил, быть может целое полесье.
Всё больше жертв, требует искусство.
Военному искусству сотни тысяч лет.
Сплести венок,
Вот, что есть искусство!
Убить, человека – никакой пользы нет.
Для кого?
Для падальщиков в чёрном одеянии,
Готовых запачкать клюв в густой крови?
Им и так нет проблем в пропитании,
Царь природы и мира,
Стал их кормом, увы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот думаю — темы у Вас всегда интересные. Образы — зашибись )
    Фразы тоже бывают — очень даже классные.
    Почему же я всерьез никак не воспринимаю?
    Наверное, это стереотипность мышления и еще что-нибудь )

  2. некоторые вещи без юмора не понять))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.