rifmer.com Карта сайта

- В мокрых ладошках прячется страх -

Не имеет, смыла
Выйдешь ли ты на свет
Или спрячешься в тень.
Не столь важно
Защелкнешь шпингалет
Или подопрёшь дверь.
Через тонкую щель
Он следит за тобой,
Выжидает.
Усыпляет бдительность
Постель,
Сон глаза застилает.
Тлеющий след сигареты,
Легко спутать
С парой внимательных глаз.
Ночь смазывает силуэты,
Очертания скрыв,
Тенью, спрятав от нас.
Ощетинились
Волоски на руках,
Задрожали
Поджилки тревожно.
В мокрых ладошках
Прячется страх,
И биение сердца
Замедлить так сложно.
В коридоре скрипнула дверь,
Потревожив сон половицы.
Слишком поздно бежать,
Слишком поздно поверь,
И единственное, что
Остаётся молиться.
Стоит ли робко шептать
Тем самым себя обнаружить?
Или страхи в себе обуздать
И гнев бесконтрольный
Обрушить?
В комнату дверь открывалась,
Разбитая в хлам табуретка,
У ног
Без сознания валялась,
За солью пришедшая соседка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Страхи-страсти… Вот такое пока что впечатление. Но зато интригует, как остросюжетный детектив!

  2. спасибо, так и задумано))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.