rifmer.com Карта сайта

Звезды

Звезды смеются мне прямо в глаза,
Обнимая, как пуховое одеяло.
Доказали, что в жизни есть чудеса,
Только мне по-прежнему мало.
Звезды рыдают, услышав шаги,
Им так страшно — скоро рассвет.
Обувая зеркальные сапоги,
Ловишь хвосты комет.
Звезды не вы: не кидают, не лгут,
Считают меня сестрицей.
Нам с ними хватает пары минут,
Друг другом чтоб вдохновиться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне очень понравилось, особенно про то, что звезды боятся, что скоро рассвет, только концовка, честно говоря, разочаровала, хотя даже не знаю, собственно, почему

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.