rifmer.com Карта сайта

- Каждый имеет право на счастье -

Я сегодня наушники снял,
И безумный мир в уши впустил.
Жарким голосом он зашептал,
Всю мне правду о людях раскрыл.
Среди алчных,
Мечтателей нет,
Но поверьте не так уж всё плохо.
Мальчик девочке
Так же дарит букет
И мороженное есть
Требует кроха.
Я
Питаюсь детьми солода и хмеля,
Упиваюсь их кровью,
Не хмелея совсем.
Жестким вьюном опоясана шея,
Не верёвка, лишь галстук
Цвета комнатных стен.
Я сегодня наушники снял
И впервые
Слышу окружение.
Если б, каждый из нас
Глаз не закрывал,
На проблемы других
И прегрешения.
Кто­ же знает, чтобы было тогда?
Может жизнь стала чуточку лучше?
Каждый право имеет
На счастье,
Ну да.
Каждый право имеет
Стать немножечко лучше.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Хеликс, правильно, наушники снять, телевизор выключить и познакомиться наконец-то с соседом по лестничной площадке! Но пиво пить помногу тоже вредно :)

  2. согласен с вами тётушка))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.