rifmer.com Карта сайта

- Всем наплевать -

Поверь.
Всем наплевать
На любовь неудавшегося поэта.
Слезливые строки раздражают народ.
Им важны манеры, да роль этикета,
А разбитое сердце
Никого не е**т…
Ой, извините!
Я сегодня не в меру импульсивен,
Чрезмерно заносчив,
Груб и жесток.
Вы кривите лицо,
Может, я вам противен?
А я лишь
Испохабил невинный листок.
Мы с тобой –
Недоказанная теорема любви.
Где ты для меня –
«Неизвестное»
Всех направлений.
Для тебя
Я –
«Исключение»
Скучной игры
И тревожная мысль
Сети хитросплетений.
В голове напряжённая нервная нить,
Что зудит и зудит
Тоненькой трелью.
И свербящую боль
Невозможно залить,
Даже если защемишь руку ты дверью.
Поверь.
Всем наплевать
На изливание безликой души,
Слов, не удержать за зубами
Не спорю.
Одиночество Сука
Ты меня не души,
Я и так выпил яд, что зовётся любовью…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Странно. Хеликс, это Ваше стихотворение я даже готова воспринимать всерьез. И даже слишком.

  2. просто быть может, этот эмоциональный порыв написан честно и не наиграно. спасибо вам уважаемая тётя Таня

  3. исключение и неизвестное… Супер!!!! Понравился стих! :)

  4. благодарю, это, как-то само вышло!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.