rifmer.com Карта сайта

Шаг навстречу

Разбежались – глупят, не звонятся,
Связь в отстое.
Знать, гордыня, как злая звонница,
Кости моет.
Бормотание – в невесомости:
«Где ты, с кем ты?..»
Или детская неосознанность –
Чуды-светы!
Горделива безоговорочность…
Проще, если б
Состоялась в душе сговорчивость
Вровень неба.
Проще, если бы за околицей
В цвет сирени
Все разлучное бросить творчески,
Без волнений.
Проще, если бы месяц высветил
Встречи чудо,
Вечер соединил единственно –
С ветром губы…
Есть же светлые лет излучины,
Взгляды, речи,
Есть же выход двоим измученным –
Шаг навстречу!
Есть же чуткость – глупя, сутулиться,
Жечь минуты…
Есть же счастье вдвоем проснувшихся:
«Здравствуй, утро!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А хорошо! — вот общее впечатление, если не придираться к мелочам.

  2. И мне очень понравилось!
    И правильно, придираться не стоит!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.