rifmer.com Карта сайта

Губы в кармане

Зажми в зубах
Не отпускай время!
Знай
животный страх
сказать тебе:
«Я замуж выхожу»
и «я беременна».
Схвати,
чтобы чувства взбесились.
Синяк на запястьи руки -
Твой экслибрис
Напомнил попытку уйти.
Прижми,
на дрожащие губы оскалясь волком.
Недолго
молчи.
Удержи
Жадным взглядом бесстрашным.
Ты
обожги
нежность губ ненакрашенных.
Выстрели взглядом –
осечка.
Я –
Девочка.
Не ломай,
В третий Рим
Уеду.
Руки
Глупые, безумные убери!
Не проси,
Не губи,
Я -
Не дворняга-сука.
Я, уезжая,
С собой заберу губы,
Полные страстной любви.
Быстро мораль светская
Душит.
Удав – мода.
Ветка Замоскворецкая –
Хвост
Мотка провода.
Тело
И ты в точности.
Губы твои в кармане –
Сверю
По неосторожности.
Что оттого станет?
Сон мой,
Одной грустно,
Но
Не сиди рядом.
Вспомню когда надо
Губы твои искусанные.
Нет, не держи, выпусти!
Я уезжаю, прости.
Я из обрывков ритма
Выкрою этот стих…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну очень своеобразно! Но, я так понимаю, это что-то личное )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.