rifmer.com Карта сайта

No comments или Никак и Ни о Чём

Как хочется залечь на дно,
Как будто подводная лодка.
Стремясь, чтоб меня поняли,
Не буду рвать я глотку.
И пусть всё летит в тар-тарары
(Значит, как нужно кому-то было…),
И пусть всё летит с огромной горы!
Может, сердце моё остыло?..

Не буду я спорить о мнениях больше
(Их множество, как и «обновок»),
И хочется мне побывать хоть в Польше:
Хочу я сменить обстановку.

Когда ты так любишь жизнь
Во всех её проявленьях,
Становится больно от негласного «брысь»
И от «в обществе» изменений.
Порой наступает такая апатия,
Что нет и желанья есть-пить.
Тогда я придумаю планету Копатия,
Там чтоб копать и себя чтоб зарыть.

***

Я иду домой одна,
И иду по лужам.
Свет мерцает из окна…
Мне никто не нужен.
Хватит! Хватит всё терпеть
И бояться бросить!
Нужно сердце вновь зажечь,
Ведь оно так просит!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Правильно! Всегда можно начать все сначала! И не надо себя никуда зарывать!
    И на фразу «и хочется мне побывать хоть в Польше» сразу вспомнила Партизанское ИВВЖ )))

  2. А мне прям глянулась эта планета Копатия )) «Там чтоб копать и себя чтоб зарыть» — сначала в себе покопаешься от души, а потом сам же себя и зароешь, со всеми копаниями! У меня такое бывает )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.