rifmer.com Карта сайта

Случай или Мелочи

Наша жизнь — это случай, ведь каждый момент
Происходит хоть что-то. И так каждый день.
Наши действа — отмычки, и как инструмент,
Чтобы дверь ту открыть, заглянуть в полутень.

На у что там за дверью — зависит от нас:
Получаешь всегда право выбора, шанс.

Какой шанс? Сделать так, ну а может иначе.
Вот: Остаться Вам в городе / ехать на дачу,
Иль пройтись тут пешочком / поехать на транспорте,
Пойти дальше / вернуться (забыл ты о паспорте).

Поступить абсолютно по-разному можно.
И тогда судьбы-карты тот случай разложит.

Но пойми: ведь на каждую из мелочей
Вам Судьба в раз найдёт, не скупясь, палачей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Какой шанс? Сделать так, ну а может иначе.
    Вот: Остаться Вам в городе / ехать на дачу,
    Иль пройтись тут пешочком / поехать на транспорте,
    Пойти дальше / вернуться (забыл ты о паспорте).
    Вот тут читается «кАкой шанс» и «пОйти дальше» — про ударение в анапесте на второй слог Вы уже знаете )

    По смыслу — до того все просто и понятно, что даже и не интересно. Хотя последние две строчки, пожалуй, интересны.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.