rifmer.com Карта сайта

- Молчание -

В доме повешенного не говорят о верёвке,
В доме утопленника, не говорят о воде.
Мой преподаватель
Отравился селёдкой,
Что же осталось – мне молчать о еде?
Желудочный сок,
Молча, делает дело.
Язык,
Ни единому слову
Не позволит слететь.
Только мысль тревожно
Трель свою пела,
Что Петрович
На селёдку
Не мог и смотреть!
Он был любитель залить за воротник.
Хотя почему любитель?
На лицо профессионализм.
Итог:
Не селёдка под шубой – его гробовщик,
Причиной всеобщего молчанья,
Послужил алкоголизм.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Ксения - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Губит людей не водка — губит людей селедка! )))

  2. Губит людей не пиво — губит людей вода!))

  3. Хорошее стихотворение, впечаталось с первых строк)

  4. благодарю вас Ксения за тёплый отзыв!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.