rifmer.com Карта сайта

***.Часть 4 (раннее-раннее!)

О да! Детский лепет,
Но вспомни себя:
Те чувства и трепет,
Как жил ты любя.

29.03(Двадцать девятого, ноль третьего) -
Год назад мы встретились…
Думали, что временно,
Думали, что пару месяцев…
Пишет сразу о грустном, о ссорах,
А потом вдруг: «Давай о хорошем)».
Сразу вспомнила о чувств просторах,
Сразу вспомнила о тополиной пороше…
Снова пишет о том, ЧТО ценит,
О том, что комплименты любит,
Думает, что медвежонок греет,
А он (то есть Я) — посреди ночи будит =Р


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. :)
    Это у Вас на Стихире цикл «Перечитывая sms-ки», как я понимаю )
    А где же сейчас Ваш Алексей? У них же в кадетском корпусе тоже должны быть каникулы?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.