rifmer.com Карта сайта

***. Часть 5 (раннее-раннее!)

О да! Детский лепет,
Но вспомни себя:
Те чувства и трепет,
Как жил ты любя.

03.04(Ноль третьего, ноль четвёртого)
Написал просто так, без повода,
Устаю порой от него — упёртого:
Удивляется, как терплю его. БЕЗ ПОВОДА.
Пишет, что парень обычный
(Может быть даже косноязычный…).
Пишет о том, какой он нескладный…
А я ведь видела его в форме парадной!
На самом деле он меня ценит…
А родители нас уже чуть ли не женят! =)
Пишет что-то о разногласиях
(Да и я тут — о катавасиях).

Будет делить не жалея зарплату,
А я ему порции бОльше, как будто по блату =)

С проблемами справимся — главное вместе
Решим, разберёмся… «Плывём» в этом «тесте»…

Было написано ещё много чего.
Крик души это был!.. Понимаю его…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. :)
    Стиль-то как выдерживается!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.