rifmer.com Карта сайта

***. Часть 7 (раннее-раннее!)

О да! Детский лепет,
Но вспомни себя:
Те чувства и трепет,
Как жил ты любя.

Двадцать девятое, месяц шестой -
Проходят они: и один, и другой…
Так прошло ровно пятнадцать…
И не надоело же мне по клавишам бацать!
Желает нам любви большой-прибольшой,
Хотел бы поделиться со всеми он с чистой душой.
Написал про любовь и геометрическую прогрессию,
А я хочу, чтобы не было вообще никакой агрессии…
Хочет он постоянную взаимопомощь:
Чай принести, когда сидит он как овощ -
Лень попу свою же от кресла поднять!..
Но согласитесь, его можно понять =)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правильное написание — «большой-пребольшой» )))
    Ну очень славные заметки!

    • вот я грамматейка…я чесслово не знала)))
      славные?спасибо)осталась последняя…хотя…может потом ещё будут,только у не ранние)хотя…чтоб не изменять традиции,могу писать в том же стиле,и без ритма,и без рифмы))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.