rifmer.com Карта сайта

- Она останется лишь тенью -

Не с руки мне писать о ней,
Не с руки мне о ней говорить,
В закоулках сконфуженных дней,
Мысль мозг мой будет точить.

В точке падения ум разъедает,
Яд проникает под корку змеёй,
Дятел безумный, дух вышибает,
Жалит сознанье острой иглой.

Отключив элементы питания,
Нервы червём в дыры изъест.
Крошатся крошкой воспоминания,
В пыль разнося, прах этих мест.

Она останется лишь тенью,
Лишь эхом сконфуженных дней,
Я собственному голосу не верю,
Что больше не вспоминаю о ней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ух, какие страдания-то! Видно, крепко она в душу запала! )

  2. да, именно так. спасибо Тётя Таня.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.