rifmer.com Карта сайта

Песня волны

Я призову грозу ночную,
Извергну на берег валун,
И песню пропою иную
За серебро минувших лун.

На дне морском в пучинной бездне
Уснули сотни якорей.
Излечит море сто болезней,
Что разбросал везде Борей.

И с миром примет рать людскую
Приморский берег, дикий пляж.
На горизонте нарисую
В объятьях зарева мираж.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, ну в первой строфе море такое грозное, что когда пошла речь о том, что оно примет рать людскую, я вначале даже перепугалась, что они все в море потонут )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.