rifmer.com Карта сайта

***

Здравствуй. Я пишу тебе письмо
Почерком неровным (как всегда).
Важного немного — пара слов,
Остальное — это так, вода.
Добрый день.Пишу тебе стихи,
В строчках льются чувства через край.
Мы с тобой — несочетание стихий,
Недостаток зла или добра.
Добрый вечер. Я тебе пишу
Что-то о себе-тебе, о нас.
Перепутал адреса — дышу,
Позабыв, какой сегодня час.
До свиданья. Больше не хочу
Запираться в клетке на листе.
Знаешь, я себя теперь учу
Отвыкать от этих всех «пишу тебе».


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. понравилось)почти без запиналок.правда,что-то тут «Недостаток зла или добра.».

  2. Ну, формально в «илИ» безударное на сильное место попадает, но тут у меня явно как пиррихий прочиталось (это я Анастасии)))) А в несочетании стихий — лишняя стопа. Но это ведь мелочи, правда?
    Очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.