rifmer.com Карта сайта

Стишки из ВК

Буримешка. Заданные рифмы: «Повторится — лица, тоска — далека, весной — открой»

Вчерашний сон уже не повторится,
Как холоден сегодняшний рассвет…
Плывут в воспоминаньях чьи-то лица,
Но боли нет.
Прозрачна тишина моей расплаты.
Бесплотна, но прилипчива тоска.
Давно зарубцевались все утраты,
Боль далека.
Как в этой пустоте забилось гулко
Сомнение рожденное весной,
Что жизнь пройдя по грязным переулкам
Шепнет «Открой!»
_______
Создали группу во контакте, вступили в нее, а теперь не ходют :( туда, варится нас там штук 5 :(


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

gulim - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Елена, а в буриме можно строки на свои рифмы добавлять? А то вроде обычно требуется только заданные использовать.
    А что в группу не ходим — так вроде и тут неплохо? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.