rifmer.com Карта сайта

Еще стишок из ВК

Опять буримешка, рифмы: светел – ответе, мокрый – охры, мчится – спица

Неудавшееся свидание

Новый день дождлив, но светел:
Солнце ищет дырки в тучах.
Я за небо не в ответе,
Зонт со мной на этот случай.

Ты замученный и мокрый,
Выражение печали
Даже листья, цвета охры,
Теплой кистью не согнали.

Мой велосипед (про)мчится
Окатив тебя из лужи,
Лишь сверкнет на солнце спица.
Мне такой как ты не нужен!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Здорово! Буриме — хитрая игра, а тут очень естественное стихотворение получилось. А ЛГ,значит, под зонтиком на велосипеде? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.