rifmer.com Карта сайта

Еще один забыла…

Ну понятно из ВК, буриме. Рифмы: Кот-блокнот, ответ-привет, календарь-январь.

Чешет ушко серый кот,
Снег прилип к окошку…
В твердой корочке блокнот
Пожелтел немножко.

Может он хранит ответ
На вопрос забытый?.
Давней юности привет,
Слоем лет покрытый.

Не вернется календарь
К своему началу,
Время, смыв былой январь,
Тайну развенчало.

(Чего добру пропадать?)


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Правильно, надо сюда стихи выкладывать, нечего им ВКонтакте пылиться )

  2. Действительно : чего добру пропадать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.