rifmer.com Карта сайта

На оголенном нерве…

На оголённом нерве наших
отношений,
Питаясь страхом, страстью и
огнём желаний,
Сидит с поникшей головой
ангело-демон,
Собравший образ свой из
общих черт меж нами.
Руками черное крыло он
обдирает,
А нимб давно уже упал, в овраге
скрылся.
И под ногами у него земля
сырая.
От счастья плакал или горем он
умылся.
Не знаем мы с тобой, зачем
кусаем руки,
Зачем мы ждём и снова ждём,
безумья жаждем…
Но верит сердце, мы проходим
муки,
Чтоб не ступить на стёкла
пройденного дважды.
_______
5 августа 2012г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хотелось бы более отточенных формулировок. «Чтоб не ступить на стёкла
    пройденного дважды» — это о чём, об осколках отношений? Пишите проще и понятнее, будет только выигрышнее смотреться! А так-то идея неплоха.

  2. Когда человек читает, и чувствует написанное, значит его состояние совпадает с прочитанным. Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.