rifmer.com Карта сайта

Мертвец идёт

Включай!
Рубильник вниз,
И от нуля подальше стрелки,
Одним прыжком и током в провода.
Я смертник,
Слышите меня?
Я смертник!
Покончите со мною, господа.

Макушка выбрита
Практично и усердно,
Чтоб сразу в мозг и меньше суеты,
Чтоб ваши электрические нервы
Не дали сбой за подписью судьи.

Я не порву ремней, что на запястьях,
Приросших к подлокотникам огня,
Всего лишь жизнь сегодня в вашей власти,
Но испугать не сможете меня.

Ты губку не мочи, палач, не надо,
Зажарь меня заместо барбекю,
Так я скорей привыкну к жару ада,
И черту руку дружески пожму.

Включай!
Я не хочу вердикта слушать,
Мне вместо эпитафии сойдет
Твой громкий крик, сквозь уши вползший в душу -
Мертвец идёт!
Мертвец идёт!
Мертвец идёт!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

silencio - "10"
morozova33 - "10"
Тётя Таня - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. все одно всем подыхать, быстро всякий хочет.Все мы мертвецы.
    Стих , как все ваши стихи, сильный, внутривенный

  2. один из моих любимых позитивных авторов) Максим, отлично!

  3. Цепляет! Вспомнился фильм «Зелёная миля».

  4. «Зеленую милю» помню хорошо, легло вполне, а вот в ритме лично я что-то плавала, никак не могла приспособиться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.