rifmer.com Карта сайта

Детсадная компания

На Площади Восстания
Стояла вместе с Таней я.
Потом догнал нас Петенька
С пришитой к куртке петелькой.
Дождались мы Андрюшу,
Он слишком долго кушал.
Ещё пришла к нам Поля,
У Поли дома моли.
Зато у друга Вани
Два крокодила в ванне.
У Феди тараканы,
Мартышка и бананы.
У девочки Ирины
С собачками картины.
У Маши — два баяна,
Играть на них ей рано.
А Вова торопился,
Чуть в лужу не свалился.
За ручки Игорь с Оленькой,
Еще догнал всех Толенька.
Со всеми вместе тоже
С сухариком Сережа.

С косичками и в бантиках,
С мороженым в руках.
К нам приближалась Катенька
На шпильках-каблуках.

«А ну-ка, встали парами!»
Ну вот, опять по-старому…
«Шагаем, не кривляемся!
Прохожим улыбаемся!»

И парами за нянечкой,
Пошли на мост мы Аничков
От Площади Восстания,
Детсадная компания!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Веселый стишок!
    Только вот «моль» во множественном числе — можно?

  2. Те моли которые в химии — точно можно!))) Но в садике об этом рановато. Интересный стишок, «дружный».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.