rifmer.com Карта сайта

- Опасно балансирующая грань — \монолог\

Из меня бы вышел паршивый антигерой.
Хотя бы потому, что меня легко раскрутить на длительный и нудный монолог.
Тем временем герой или кучка перекаченных геройцев в лыжных шапочках
окончательно сделают своё чёрное дело.
Хотя, я бы ушёл красиво.
Огнемёт, был моей радостью, моей лебединой песней.
Ммммм…
Обожаю, запах напалма поутру (но – это лишь, если бы я был антигероем).
Но я же не он и это радует!
Есть три степени развития и взросления:
Те, кто боятся фильмов с Фредди Крюгером,
Те, кто смеётся над фильмами с Фредди Крюгером,
А есть те, кто понимает фильмы с Фредди Крюгером…
И это опасно-балансирующая грань, через которую не сложно переступить.
Но я пока не буду…
Пока…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось про «геройцев» и очень — про грани.

  2. Спасибо, рад, что вас это позабавило)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.