rifmer.com Карта сайта

Люди, которые раньше умели летать

Люди, которые раньше умели летать,
Сейчас похоронены в груде ржавых машин,
Их крылья так и не достигли нужных вершин.
Надеюсь, не страшно было им умирать.
Люди, которые раньше умели летать,
Сейчас пропитаны воском — награда за страх.
Им было позволено многое — и не в мечтах,
За это будут ползучие их проклинать.
Люди, которые раньше умели летать,
Сейчас бы легко влюбились в тех рыжих шлюх,
Не знали они, что не бог Повелитель Мух,
Надеясь, что он научит их выбирать.
Люди, которые раньше умели летать,
Сейчас приземлились и не живут для себя.
Я каждый день о них вспоминаю, скорбя,
Ведь мне уже никогда летучей не стать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.