rifmer.com Карта сайта

- Алкоголик -

Мой оппонент снова в плену зелёного змия
И никакая метеорология не даст мне ответ.
Алкоголику, нипочём –
Абсолютно любая стихия,
Алкоголику, возможно,
Но мне, увы, нет.
После пол литра каждый сам себе философ,
Даже
Чей возраст идёт к закату лет.
Чересчур, уж много накопилось вопросов,
На которые
Даже Всевышний не знает ответ.
Алкоголик, однако,
В душе математик,
По стеклянным граням подводит подсчёт.
На двоих не делима чекушка,
Но
Нате!
На троих идеально
По совести
Льёт.
Алкоголик,
Не просто градусный ценитель,
Алкоголик по совместительству
Еще и колдун.
Поутру после пьянки,
Ну, как объясните!
Усмиряет в себе невозможный бодун?
Мой оппонент снова в плену зелёного змия,
Но даже в полубреду мне тянет стакан.
Алкоголику нипочём –
Абсолютно любая стихия,
Когда текут по горлу
Очередные сто грамм.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.