rifmer.com Карта сайта

Вредоносная нить

Этот предмет многим знаком,
Как же расстаться трудно бывает.
Рождённый когда-то зелёным листом,
В бумажную трубку сам залезает.
Трудно горит,
Но тлеет вполне,
Сизым туманом лезет в глаза,
Заходит в лёгкие по узкой трубе,
За тончайшие нити тянет тебя.
Утром желает неразбуженных губ.
Днём лезет в рот
Вместо обеда.
Вечером кидает тело на зуб.
Ночь,
После прелюдий – милое дело.
Но невоспитанный собственник дыма
Меры не знает, когда уходить.
Если хоть раз в организм запустила
Лапы свои никотиновая нить.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Браво, Хеликс! Антиникотиновая антиреклама в действии. Что ж, весьма тонкие познания о том, когда и при каких обстоятельствах индивидууму хочется закурить. Помнится- Алла Пугачёва всё требовала: брось сигарету(правда сама- то не бросила), но человеку свойственно заблуждаться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.