rifmer.com Карта сайта

Неужели ты от всего устал

Запер последний том

своего сожаленья

в доме, где вечно танцуют

под пьяные звуки.

Постой, у тебя же

в этот день деньрожденье,

Вот здесь откуда слышны

бакалов хрустальные стуки.

Я без подарка -

на него не хватает денег,

одолжи мне немного

рукопожатий,

отплачу я улыбкой

держав и империй;

а в мелочах не кори меня -

и так жарко.

Собираются тучи

поздравить тебя градом,

Не прячь свою голову -

прими подарок,

это ведь затак,

почти что даром,

и заметь, тебе не пришлось

никого грабить!

Разошлись гости -

начинай праздник;

торт под столом,

шампанское в ванне.

У тебя в этот день

есть напарник,

Он целый год

прятался в армиии.

Три тысячи свеч:

у меня в глазах мерещится,

ты решил подшутить надо мной

или над своей женщиной?

Я даже не думал,

что ты на столько стар,

в этом возрасте

пора становиться богом…

Кто ты? Неужели ты

от всего устал

и вселенную за жизнь

на Земле продол?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.