rifmer.com Карта сайта

Ещё одна миниатюра о жизни кадетов МГКУ №2

Хлутков*

А Хлутков, конечно, зверь -
Так бы и вынес ему дверь:
Но по сути — дисциплина.
Вот такая вот картина.

или (опровержение)

А Хлутков, конечно, зверь -
Так бы и вынес ему дверь:
Но вот блин — тут дисциплина!
Вот такая вот картина =(
____
*Хлутков — очень строгий завуч в МГКУ №2


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.