rifmer.com Карта сайта

Перестарев остатки дымных фраз

Устал смотреть на выцветшие лица,
На взгляды их усталых мутных страз,
И перебарывать застывшее бессилие ,
Перестарев остатки дымных фраз,
Вставать под утренние вздохи солнца,
Которого не видно и за туч.
Гореть как восковая свечка на оконце,
Которой лишь осталось догореть.
Хочу ломать враньё как палку через прут.
Люблю когда в горячей чашке чая,
Останется немного холодка,
Когда листок срываясь и играя ,
Врезается в моё закрытое окно.
Люблю любить и вас не замечая,
Сейчас пойду по улочкам бродить.
_______
Немного ясности — Перестареть — это быть старше чем старость — то есть мудрее, здесь нету ошибки это новое слово) стих может и сыроват но душа требует


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))))) а зачем она вообще нужна то? не люблю штаммов )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.