rifmer.com Карта сайта

- Для кого-то ты целая вселенная -

Иногда для кого-то ты целая вселенная, нераскрытый, загадочный, мир.
А бывает,
Сидишь перед распахнутыми глазами монитора в компании один на один.
Кто-то в ожидании той самой, пинает камушки по зализанной мостовой.
Ждёт, считая проплывающих прожорливых уток, укрывая букет за спиной.

Как же это романтично и банально, увы, но не будем ему обламывать вечер.
Каждый должен выплатить цену настоящей любви, хоть порою, она и калечит.
Запоздалые, непрочитанные электронные письма, именуемые просто так – смс.
В искусственных закоулках запутанных мыслей отсутствует эмоциональный вес.

Кто-то мне шепчет: «Ты мой океан…» Уши верят, только не обманешь сердца.
Небо принадлежит вечно Богам, а я проглотил ключ своих чувств и заперта дверца.
Сколько еще наивных, неизраненных сердец, не попавших под жернова отношений?
Столько же мотыльков летящих на секс, обречённых лезть в петлю из-за лишений.

Иногда для кого-то он целая вселенная, а другому полковнику не пишет никто.
А бывает ли по-другому в жизни? Наверное,…
Просто каждый играет свои роли в кино.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Наверное так и приходят гениальные мысли: сидишь тихо у монитора в кампании один на один и… Вот он инсайт: у всех мотыльки — на свет, а у Вас — на секс и в петлю, так что обломитесь все, так как ждёт в парадной успех. Вообще, предпоследний катрен так и разбухает от фантасмагорических образов, на поэму хватило бы.

  2. возможно) во многом всё именно так, спасибо Рим

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.