rifmer.com Карта сайта

Музыка ветра (Блиц №7)

Отрывисто-грустная музыка ветра.
А утром автобус на восемь.
На серый асфальт золотые монеты
Рассыпала щедрая осень.

В них ценности нет под ногами прохожих.
На них не купить свежих мыслей
Набор… Эти дни друг на друга похожи
Как строчки в штампованных письмах.

Пустые слова в электронных картинках
Холодного, тусклого цвета…
Затеряны мысли на тайных тропинках
Воздушного, жаркого лета.

Отрывисто-грустная музыка ветра
Под вечер немного тревожит.
А осень бросает, бросает монеты
Под ноги случайным прохожим.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Олеся, мне еще на блице очень-очень понравилось стихотворение. Но показалось, что оно к теме очень сильно притянуто за уши) Поэтому и не голосовала.
    А 10 — с удовольствием!

  2. Очень-очень понравилось, еще на блице!! такое чудесное звонко-желто-осеннее!! хоть и грустное))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.