rifmer.com Карта сайта

ЦПКО

геометрия неба нарушена здесь навсегда
графом деревьев растущих как бы из сердца земли.
утки, люди и как бы цветы — под ногами они почти невидны’ — это осень.
девятнадцатый век коротает здесь третье столетье свое
- между вечно солнечных сосен.
на рождество … здесь все поменяет свой цвет,
а пока человек (как из старого фильма)
- шляпа, контур, перчатки, лицо и пальто,
и гудит между строчек …
ветер. море, кажется, здесь не так далеко,
и на старый манер, с долгим ‘О’, звучит глубоко и наивно
когда шепчешь ты сухо — Ц(э)П(э)К(а)О.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересное какое стихотворение! А мне понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.