rifmer.com Карта сайта

Ни слова

Ни слова. Слова устарели,
Их место – лежать на дне…
И ты, как шальные качели,
Болтаешься в западне…
А мир прогибает и месит,
Тебя заставляет: будь.
Пластмассовым куклам в краш-тесте
Бетонной стеной по лбу…
И люди на автопилотах:
Спасайся, беги, держись!
Когда для тебя есть кто-то
Важнее, чем эта жизнь.
И хочется вспомнить то слово,
Которое жжёт внутри,
Которое будет основой…
Прошу тебя, говори…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"
Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Люба, в который раз восхищаюсь Вашими формулировками — стихи запоминаются сами по себе, как впечатываются. Здорово!

  2. Люба, по смыслу — очень «концентрированные» стихи, и очень понравились.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.